Skip to main content
Antje.Deezer
Community Manager
Community Manager
November 15, 2020
Tipp

Tipp: Gelöschte Playlist? Einfach wiederherstellen

  • November 15, 2020
  • 28 Antworten
  • 3670 Ansichten
Tipp: Gelöschte Playlist? Einfach wiederherstellen

Da hat man sich eine schöne Sammlung zusammengestellt und viel Zeit in die Erstellung von Playlists gesteckt. Dann das: Aus Versehen hat man eine Playlist gelöscht, die man doch für Muttis 55. Geburtstag vorbereitet hat.

 

Mist, und nun? 😱😓

 

Gute Nachricht:

Deezer hat die zuletzt gelöschten Playlists (maximal 50) noch 30 Tage gespeichert → die Wiederherstellung kann ganz fix in Eigenregie und ohne(!) Kundensupport erfolgen.

  1. Bei deezer.com in den eigenen Account einloggen.❗️
  2. Diesem Link folgen -> http://www.deezer.com/profile/me/playlists/recover
  3. Auf die Playlist klicken, die wiederhergestellt werden soll. 🎶
  4. In der Bibliothek schauen, evtl. einmal aktualisieren, dann erscheint die wiederhergestellte Playlist. ✅
  5. Glücklich sein. :blush:🎧

:exclamation: Die o.g. Abfolge führt in den allermeisten Fällen zum Erfolg. Eine grundsätzliche Wiederherstellungsgarantie kann jedoch nicht gegeben werden.

 

28 Antworten

October 22, 2021

@mejulie 

Deezer bestätigt jeden Vorgang für gewöhnlich per Mail. Was hast du denn in deinem Mailpostfach von Deezer liegen?

Hast du im Zuge des neu erstellten Accounts irgendwelche Zahlungsdaten (IBAN, Paypal oder Kreditkartendaten) eingegeben? Wenn nein, dann auch keine Doppelzahlung.

naya
Guitar Hero
Guitar Hero
February 18, 2023

Hey, ich habe unabsichtlich eine Playlist gelöscht die ich wirklich sehr gern hatte! Jetzt wollte ich probieren sie zurück zu holen aber der link funktioniert bei mir nicht… ich weiß nicht was ich noch probieren kann, hat vielleicht jemand einen Tipp? (und ist erst seit vorgestern gelöscht…also wenn das mit den 30 Tagen stimmt muss man die doch wieder bekommen können oder?)

dankeschön:D

February 18, 2023

@naya 

Bei mir funktioniert der Link (per Browser am Rechner) unverändert.

Wenn deine Playlist gerade erst gelöscht worden ist, wird sie definitiv wiederherstellbar sein.

Womit versuchst du denn, den Link zu öffnen?

naya
Guitar Hero
Guitar Hero
February 18, 2023

@dee_dirk ganz normal auf meinem smartphone. ich komm nur in die App rein aber dort öffnet sich nichts… ich werde es mal auf meinem Computer versuchen, danke für den tipp dee dirk;)

naya
Guitar Hero
Guitar Hero
February 18, 2023

hey, ich habe es gerade an meinem labtop probiert aber klappt noch immer nicht. Steht immer nur dass es keine Playlists zum wiederherstellen gibt. Ich bin aber auch in einem Familien Konto drinnen. Macht es dort irgendeinen unterschied? Ich dachte schon kurz, es hat funktioniert aber leider wieder nur selbe Bildschirmanzeige… DEE DIRK, PLS HELP :D 

February 18, 2023

@naya 

Also an Family kann es nicht liegen. Es ist auch unerheblich, ob die Playlist öffentlich oder privat ist.

Ich habe gerade mal schnell ein Profil eingerichtet, Playlists erstellt, diese dann gelöscht und den Recover-Link geöffnet (bei noch aktivem/angemeldeten deezer-Profil) und tadaaa, Playlists sind wiederherstellbar:

 

Lass mal bitte was testen:

Erstell eine neue Playlist und schmeiß dort paar Songs rein (egal was). Lösche diese Playlist und schau dann mal mit Laptop-Browser, ob dir der Recover-Link die Playlist anzeigt.

Wenn die soeben gelöschte PL nicht angezeigt wird, ist was mit deinem Account/Profil faul.

naya
Guitar Hero
Guitar Hero
February 19, 2023

Das ist so seltsam. Ich hab das jetzt probiert und die neue gelöschte Playlist wird auch nicht angezeigt...ich bin bissi am verzweifeln haha. Und ja ich weiß leider auch gar nicht was mit meinem Profil los sein könnte…, sonst funktioniert ja alles ohne Probleme:/

LG

February 19, 2023

@naya 

Hmm, merkwürdig…

Am besten lässt du den Support mal draufgucken. Ticket kannst du hier starten:
→ https://support.deezer.com/hc/requests/new

naya
Guitar Hero
Guitar Hero
February 19, 2023

okay dankeschön, ja ich werds mal probieren.

February 19, 2023

@naya 

Gib mal bitte Zeichen, wenn Support das geprüft hat. Dankööö. 🙂