Skip to main content
One Hit Wonder
Apr. 19, 2022 7:21 PM UTC
Beantwortet

Familienmitglieder nur mit Admin Bestätigung möglich?

Hi,

mein Deezer Family Account wurde vor kurzem scheinbar gehackt. Es tauchte mit einem Mal ein neuer Benutzer neben meinem Adminbenutzer auf welchen ich jedoch gleich an Auffallen gelöscht habe. Das Passwort habe ich auch direkt geändert.  Nun bekomme ich ständig die Nachricht, dass ich ein neues Familienmitglied hinzugefügt habe.  Es war bisher immer der gleiche Nickname und dieses Mitglied (welches definitiv nicht zu meiner Familie gehört) wirs brav wieder entfernt.  Ist es möglich Deezer so einzustellen, dass neue Familienmitglieder erst nach Adminbestätigung aufgenommen werden?

lg

Antwort
Apr. 19, 2022 9:49 PM UTC

Moin @Feuerchen,

wende dich bitte an den Support, damit die letzten bzw. alle Einladungslinks ungültig gemacht werden.

https://support.deezer.com/hc/requests/new

 

Auch wenn du dein deezer-Passwort änderst, ist ein Einladungslink leider mehrfach nutzbar und meines Erachtens auch viel zu lange gültig.

Ich habe das selber einmal ausprobiert und den Account meiner Schwester, mit nur einem(!) Einladungslink mit vermeintlichen Family-Mitgliedern geflutet.

Sie hat mich gelöscht und zack, war ich wieder im Account drin.

Wieder gelöscht, danach war ich gleich 2x im Account drin - ohne Probleme.

Meine Schwester war natürlich vorher eingeweiht.

 

Und um deine Frage zu beantworten:

Nein, bislang gibt es keine weitere Sicherheitsebene in Form einer Zutrittsfreigabe seitens Admin. 😑

4 Antworten

Antwort
Apr. 19, 2022 9:49 PM UTC

Moin @Feuerchen,

wende dich bitte an den Support, damit die letzten bzw. alle Einladungslinks ungültig gemacht werden.

https://support.deezer.com/hc/requests/new

 

Auch wenn du dein deezer-Passwort änderst, ist ein Einladungslink leider mehrfach nutzbar und meines Erachtens auch viel zu lange gültig.

Ich habe das selber einmal ausprobiert und den Account meiner Schwester, mit nur einem(!) Einladungslink mit vermeintlichen Family-Mitgliedern geflutet.

Sie hat mich gelöscht und zack, war ich wieder im Account drin.

Wieder gelöscht, danach war ich gleich 2x im Account drin - ohne Probleme.

Meine Schwester war natürlich vorher eingeweiht.

 

Und um deine Frage zu beantworten:

Nein, bislang gibt es keine weitere Sicherheitsebene in Form einer Zutrittsfreigabe seitens Admin. 😑

FeuerchenAutor*in
One Hit Wonder
Apr. 20, 2022 8:33 AM UTC

Hi @dee_dirk ,

danke für die schnelle Rückmeldung. Schade das es diese Funktion nicht gibt... ich denke diese wäre relativ einfach einzubauen.  Aber vielleicht wird das ja noch umgesetzt  😀

Apr. 21, 2022 9:36 AM UTC

Vielleicht kann @Kevin Deezer ja einmal intern prüfen, ob am Procedere in nächster Zeit was optimiert wird. 🙂

Rockstar
Apr. 23, 2022 3:04 PM UTC

Danke für dein Feedback, ich finde auch es ist eine gute Idee :) ich werde es an die Teams weiterleiten.
VG

https://www.deezer.com/de/profile/3421485864 | Offizielles Profil der Community: https://www.deezer.com/de/profile/4442272602