Beantwortet

trotz family abo wird nur premium angezeigt


Hallo,

ich hatte vorher mein Abo über Vodafone. Der Vertrag ist ausgelaufen und so habe ich nun mein Konto und Abo ganz normal über mein iPhone abgeschlossen.

über PayPal wurde auch für Family abgebucht (17,99€), aber in meinem Deezer Konto wird nur Premium angezeigt. Wodurch ich auch auf die Familienmitglieder nicht zugreifen kann.

 

woran könnte das liegen? Will jetzt nicht wieder auf Abo ändern klicken und dann wieder 17,99€ zahlen müssen.

 

lg Chrissy 

icon

Beste Antwort von Superschlumpf 31 October 2021, 19:56

Original anzeigen

3 Antworten

Benutzerebene 7
Abzeichen +8

@chr.roos 

Hallo… 

Vorweg: Wenn du statt über Apple direkt auf der Deezer Wenseite Family buchst, kostet es nur 14,99 im Monat. Apple lässt sich da eine dicke Provision monatlich zahlen. Daher würde ich dir eh raten, über deine Apple ID das Abo wieder zu kündigen und direkt bei Deezer zu buchen. 
Evtl. hast du über Apple auch deine Apple ID für die Buchung genutzt und hast dadurch einen neuen Account angelegt. Ist nur ne Vermutung, aber würde erklären, dass dir Family nicht angezeigt wird, wenn du mit deinem alten Account angemeldet wärst. Der hat ggf. noch eine Restlaufzeit von Premium. 
Um das alles mit Sicherheit zu klären, prüfe doch nochmal, mit welchen Anmeldedaten du auf welchem Gerät eingelogt bist. 
Ansonsten wende dich bitte per Anfrageformular oder Chat an den Support, damit das aifgedröselt werden kann. 😉

https://support.deezer.com/hc/de/requests/new?ticket_form_id=360000057869
Der Chat ist verfügbar, wenn unten rechts ein rotes, rundes Symbol zu sehen ist. 

Benutzerebene 7
Abzeichen +10

Ergänzend zu @Superschlumpf:

Apple-Abos können ganz einfach widerrufen werden. Der Link dafür findet sich in der Buchungsbestätigung, die nach paar Minuten/Stunden von Apple kommt.

Die Rückerstattung erfolgt dann auch sehr schnell, nach spätestens 48 Stunden.

Danke für die schnelle Antwort. 

dann werde ich einmal prüfen, ob es dann quasi ein neues Konto gibt. Was ich dann aber nicht will, da ich sonst alle Playlists usw Neu erstellen müsste.

aber ich werde das dann mal direkt klären.

 

und mit dem Widerruf schaue ich auch direkt mal, ob das dann noch geht.

ich habe halt das Abo jetzt wieder gekündigt, bevor es nochmal abgebucht wird und ich nicht nutze. 

Antworten