Beantwortet

ehemalige:n Mitbenutzer:in endgültig löschen


Hallo in die Runde, ich habe nach meiner Trennung das Passwort meines Accounts geändert um so den Zugang zu meinem Konto für meine Ex-Partnerin zu unterbinden. Dennoch kann sie in der Deezer App sehen (oder bei Sonos - das weiß ich nicht) was ich gerade abspiele. Wie kann ich diese Information für sie unterdrücken?

icon

Beste Antwort von Superschlumpf 10 Juni 2021, 12:32

@musicnation 

Du kannst zusätzlich, wenn du dich per Webbrowser am PC anmeldest, in deinen Kontoeinstellungen unter Geräte alle nicht von dir selber genutzten Geräte entfernen. Ohne das neue Passwort kann der/diejenige sich dann nicht mehr anmelden. 
Andere Systeme wie Sonos, Alexa usw., auf denen dein Account evtl. ebenfalls angemeldet ist, kannst du unter „mehr“… „Apps“ sehen und löschen.  

Original anzeigen

2 Antworten

Benutzerebene 7
Abzeichen +7

Moin @musicnation, es scheint, als würden bisherige Verknüpfungen nicht gänzlich aufgehoben worden zu sein.

Wende dich bitte an den Kundensupport über https://support.deezer.com/hc/de/requests/new und lasse deinen Account einmal komplett resetten inkl. neuem Passwort.

Auf der genannten Seite kommt zwischen 10 und 18 Uhr (also jetzt) rechts unten ein rotes Chatfenster (bzw. Chatblase) hoch, worüber du dann direkt mit einem Supporter in Kontakt treten kannst.

Benutzerebene 6
Abzeichen +2

@musicnation 

Du kannst zusätzlich, wenn du dich per Webbrowser am PC anmeldest, in deinen Kontoeinstellungen unter Geräte alle nicht von dir selber genutzten Geräte entfernen. Ohne das neue Passwort kann der/diejenige sich dann nicht mehr anmelden. 
Andere Systeme wie Sonos, Alexa usw., auf denen dein Account evtl. ebenfalls angemeldet ist, kannst du unter „mehr“… „Apps“ sehen und löschen.  

Antworten