Frage

Kein Ton über AirPlay


Hallo,
wenn ich mit meinem iPhone 11 via AirPlay auf mein NAD M10 (BluOS) streame bleibt alles stumm (mit der Deezer App). Die Verbindung zum Verstärker ist da. Das gewählte Lied sehe ich auf dem Display des Verstärkers, auch den Fortschritt. Mit Apple Musik besteht das Problem nicht.

Ein Neustart aller Komponenten bringt leider nichts.

Wenn ich die Deezer App auf meinem iPad verwende, besteht das Problem nicht.

Hat jemand ein Tip woran das liegen könnte?


3 Antworten

Benutzerebene 5
Abzeichen +1

Hallo @topsch, danke, dass du uns kontaktiert hast.

Könntest du uns bitte folgende Fragen beantworten, damit wir ein besseres Verständnis von der Situation bekommen:

  • Welche Version der Deezer App nutzt du?
  • Welche iOS Version ist installiert?
  • Steht ein Firmware Update für BluOS bereit?
  • Ist die Lautstärke sowohl auf deinem iPhone, als auch auf dem Verstärker aktiviert?

Vielen Dank!:slight_smile:

 

Hallo Andriana, vielen Dank für deine Antwort.

Ich nutze eigentlich immer von allem die aktuellsten Versionen. Gestern habe die Deezer App 8.14.0 installiert. Das hat leider auch nichts gebracht. Ich habe es mit IOS 13.5.0 und der Vorgängerversionsowohl als auch mit der aktuelle 13.5.1 probiert.

BlueOS ist auch die aktuellst Version installiert, mit der Vorgängerversion hatte ich das gleiche Problem.

An der Lautstärke kann es nicht liegen. Wenn ich direkt von Deezer zu Apple Music wechsle höre ich den Ton.

Mit der Deezer App auf iPadOS (auch alles aktuelle Versionen) habe ich überhaupt kein Probleme.

Es ist wirklich nur auf dem iPhone und dort auch nur mit der Deezer App.

VG

topsch

 

Benutzerebene 5
Abzeichen +1

Hallo @topsch, danke für deine Rückmeldung.

Hattest du schon immer diese Schwierigkeiten oder tritt dies erst seit Neuestem auf?

Kannst du es auch einmal direkt über die BluOS App versuchen und schauen, ob das selbe Problem besteht?

Vielen Dank!

 

Antworten