Beantwortet

Automatisches Shuffle in Premium Account nach 10-20 Sekunden Wiedergabe


Moin,

ich hab seit Jahren einen Premium Account. Seit ein paar Tagen irritiert mich ein neues “Feature”- unabhängig vom Abspielgerät und Betriebssystem.
Ich nutze iOS App und Desktop-App unter Win10, aber ich nehme an, das Problem ist serverseitig, weil vor Auftreten des Problems keine Updates gefahren wurden.

Egal ob Album-Wiedergabe oder Playlist: nach 10-20 Sekunden schaltet sich der Shuffle-Modus automatisch ein. Schalte ich ihn manuell ab und skippe einen Track passiert das Gleiche.

Ich hätte auch ein Video dazu zu bieten...

icon

Beste Antwort von roobfried 5 July 2021, 19:58

Original anzeigen

9 Antworten

Benutzerebene 7
Abzeichen +8

Moin @roobfried, könntest du das Video bitte hochladen und den Link dafür bereitstellen? :slight_smile:

Sicher:

Deezer AutoShuffleToggle

Danke für’s reinschauen.

 

Direkt ein Verbesserungsvorschlag: direkte Uploads in dieses Toll- was machen denn Menschen ohne Cloud-Speicher?!

Ausserdem: wenn ich “Medien einbetten” möchte bekomme ich die Meldung, dass der Dropbox-Service nicht unterstützt wird(?).

Benutzerebene 7
Abzeichen +8

Moin @roobfried,

OK, wie von Geisterhand aktiviert sich Shuffle bei dir. :astonished:

Hast du das in der iOS-App genau so, wie in der Desktop-App?

Hast du mal per Webversion gegengecheckt?

Wurden alle Endgeräte testweise einmal abgemeldet? So könnte ausgeschlossen werden, dass ein Gerät die eigenen Einstellungen immer reinfunkt.

 

Video-Upload in die Community:

Das ist leider vom Boardbetreiber (Insided) so vorgegeben. Bei den Bildern gibt es auch ein Größenlimit und andere Beschränkungen. Leider.

Medien einbetten: Gleiches Thema, wie vor.

Alle Geräte einmal abgemeldet, nur eins wieder angemeldet.

Es ist im Webplayer das Selbe.

Hinzu kommt: im laufenden Track kann man das Spiel durchziehen, Shuffle geht automatisch an, ich click’s weg, geht nach ein paar Sekunden wieder an, ich click’s weg, …

 

Ziemlich nervig. Daher an dieser Stelle nochmal mein Verweis auf ein vermutetes Serverseitiges Problem.

Benutzerebene 7
Abzeichen +8

Das würde mich auch nerven, keine Frage.

Ich habe einmal die anderen Deezer-Communities (EN, FR) gecheckt und dort nichts aktuelles gefunden, was deinem Problem ähnelt.

Wende dich bitte einmal an den Kundensupport unter https://support.deezer.com/hc/de/requests/new - vielleicht sind dort schon Meldungen zum Problem aufgeschlagen.

Auf der Supportseite kommt meistens zw. 10 und 18 Uhr rechts unten ein rotes Chatfenster hoch → dann geht es zügiger. :slight_smile:

Bitte auch den Link zum Video bereithalten und an den Support geben.

Benutzerebene 7
Abzeichen +8

Moin @roobfried, gibt es eventuell schon eine Auskunft vom Support?

Moin, 

danke der Nachfrage.

„Natürlich“ hat sich das Problem mittlerweile von selbst erledigt…

Benutzerebene 7
Abzeichen +8

Ernsthaft? :laughing:

Manchmal scheint es schon auszureichen, einfach über das Problem zu sprechen.

Na wunderbar, dass es jetzt wieder funktioniert.

 

Benutzerebene 7
Abzeichen +2

Die Macht umgibt uns… :sunglasses:

 

Antworten