Beantwortet

Temporäre Reaktivierung eines Familienmitglieds

  • 30 November 2020
  • 3 Antworten
  • 20 Ansichten

Guten Tag,

meine Frau möchte Deezer zukünftig alleine nutzen. Ihre Playlist habe ich auf das Hauptkonto übertragen. Danach habe ich den Family-Account und ihren Subaccount gelöscht.

Leider hatte sie außer der Playlist auch im Download-Bereich Musik geladen. Es würde mir genügen, die dortigen Alben in Erfahrung zu bringen.

Würde es etwas nützen, den Family-Account wieder zu aktivieren und ein gleichlautendes neues Familienmitglied einzurichten?

Hoffentlich können Sie mir helfen!

Viele Grüße
Helmut

icon

Beste Antwort von HHelmut 30 November 2020, 15:58

Habe gerade mit dem Support gechattet. Leider sind insbesondere auch wg. der DSGVO die Daten nach dem Löschungsauftrag des Users sofort weg. Schade, aber nicht zu ändern.

Original anzeigen

3 Antworten

Benutzerebene 7
Abzeichen +1

Hallo @HHelmut, eine Reaktivierung bzw. Neuerstellung des Profils wird nix bringen.

So sind die Infos tatsächlich weg.

Vielleicht kann der Deezer-Kundensupport aber noch was wiederherstellen.

Habe gerade mit dem Support gechattet. Leider sind insbesondere auch wg. der DSGVO die Daten nach dem Löschungsauftrag des Users sofort weg. Schade, aber nicht zu ändern.

Benutzerebene 7
Abzeichen +1

Hallo @HHelmut, danke für deine Rückinfo.

Dies ist auch für andere Nutzer*innen mit ähnlich gelagerter Fragestellung hilfreich, die in die Community kommen.

Antworten