Beantwortet

Premium Abo einfach gelöscht?

  • 21 November 2020
  • 2 Antworten
  • 21 Ansichten

Seit Jahren bezahle ich das Deezer Premium Abo. Seit einigen Wochen wurde ich einfach in das Deezer Free Abo mit unerträglicher Werbung und keinem offline Modus gewechselt. Kann mir jemand sagen wieso? Auf meine e- Mail hat leider niemand reagiert. Immer wieder werde ich auf ein "Upgrade" hingewiesen, warum? Ich zahle bereits jeden Monat und war bis lang zufrieden.

Kann mir bitte jemand helfen?

 

 

icon

Beste Antwort von dee_dirk 21 November 2020, 09:54

Hallo @Uschi, schau doch bitte einmal in deinen Deezer-Account unter Zahlungsübersicht, wann die letzte Zahlung war bzw. ob es vielleicht mit einer Lastschrift ein Problem gab.

Ein Downgrade erfolgt nur, wenn ein Abo gekündigt wurde und die Laufzeit beendet ist oder die Zahlung fehlerhaft war.

Wenn du aktuell gezahlt hast und trotzdem nur Free nutzen kannst, solltest du dich umgehend an den Deezer-Kundensupport wenden.

Abschließende Frage: Abo läuft/lief direkt über Deezer oder evtl. über Apple iTunes?

Original anzeigen

2 Antworten

Benutzerebene 7
Abzeichen +1

Hallo @Uschi, schau doch bitte einmal in deinen Deezer-Account unter Zahlungsübersicht, wann die letzte Zahlung war bzw. ob es vielleicht mit einer Lastschrift ein Problem gab.

Ein Downgrade erfolgt nur, wenn ein Abo gekündigt wurde und die Laufzeit beendet ist oder die Zahlung fehlerhaft war.

Wenn du aktuell gezahlt hast und trotzdem nur Free nutzen kannst, solltest du dich umgehend an den Deezer-Kundensupport wenden.

Abschließende Frage: Abo läuft/lief direkt über Deezer oder evtl. über Apple iTunes?

Hallo. Meine letzte Zaung war am 28.10.2020. Die Zahlungen gehen direkt über Deezer. 

Antworten